In der Zeit von 2015 bis 2016 entstanden diverse Broschüren, beauftragt durch den aid infodienst.

LeistungGrafisches Konzept, Layout und Satzarbeit, Bildbearbeitung (Farbkorrekturen und Retusche), Infografiken

Kundeaid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e. V.Jahr2015/2016

Solidarische Landwirtschaft – Gemeinschaftlich Lebensmittel produzieren

Diese Broschüre gibt Einblick in das Konzept der Solidarischen Landwirtschaft, kurz SOLAWI, und erklärt, wie Landwirte und Verbraucher gemeinsam wirtschaften und durch dieses Solidarprinzip ihr Risiko und die Ernte teilen. Zielgruppe der Broschüre sind Landwirte, die ihren Hof für SOLAWI öffnen wollen, und Verbraucher, die sich für SOLAWI interessieren.

Das Heft ist optisch in zwei Teile getrennt. Der erste Teil vermittelt die Inhalte der SOLAWI und im hinteren Teil werden SOLAWI-Betriebe vorgestellt.

Umfang
DIN A5, 88 Seiten

Die Ernährungspyramide – Kompendium für Ernährungsfachkräfte

Dieses Heft dient als Begleitwerk und Inspirationsquelle für die Ernährungsberatung und -therapie mit dem Pyramiden-Modell des aid. In Teil 1 der Broschüre gibt es Hintergrundinformationen zur Ernährungspyramide und Teil 2 zeigt verschiedene Übungen für die Therapie auf.

Umfang
DIN A4, 64 Seiten

Genussvoll Kalorien sparen

Heft mit Rezepten zu 30 kalorienreduzierten, beliebten deutschen Gerichten. Die einzelnen Mahlzeitenkategorien Frühstück, Vorsuppen und Salate, Mittagessen, Desserts, Kuchen und Gebäck sowie Abendessen sind farblich unterteilt.

Umfang
DIN A5, 44 Seiten

© 2017 freygestaltet